Auto Pagamento de Assinatura com PayPal Falhou. Saiba Porque!

Para saber porque o pagamento de sua fatura por auto pagamento de assinatura  com PayPal falhou, sugerimos verificar junto ao PayPal se seu cartão está vencido ou desatualizado.

Se o cartão adicionado a sua conta estiver vencido e/ou o endereço de cobrança deste estiver desatualizado, ele será recusado novamente. Você pode atualizar a data de vencimento do seu cartão facilmente em sua conta do PayPal.

Para verificar e/ou  atualizar sua data de vencimento do cartão e/ou endereço de cobrança siga os passos abaixo

1 - Acesse sua conta PayPal e clique em Carteira na parte superior da página.
2 - Clique no cartão de deseja atualizar, identifique ele pelos 4 ultimos digitos.
3 - Informe a nova data de vencimento e os últimos 3 dígitos do código de segurança (CVV) que se encontra na parte de trás do cartão.
4 - Clique em Salvar.